Dia: 15/02/2020;

Workshop conduzido pelo Sommelier PREZOTTO; Eng. Agrônomo; Consultor em queijos artesanais

Esse evento é organizado para pequeno grupo de pessoas, em um ambiente alegre e descontraído, focado na degustação de queijos artesanais premiados, harmonizados com vinhos selecionados. Durante a degustação dialogaremos sobre técnicas de harmonização e os tipos, origem e particularidades de cada queijo e de cada vinho degustados.

Serão degustados tipos de queijos artesanais (vários deles premiados no Concurso Nacional e no Mundial), produzidos em várias regiões produtoras do Brasil. Queijos em vários estilos, entre as estrelas da noite teremos queijos de curta, média e longa maturação. Essa é uma grande oportunidade para experimentar os excelentes queijos artesanais do Brasil, que vêm se destacando, aqui e no exterior, pela reconhecida qualidade.

Para essa harmonização, selecionamos 5 vinhos, sendo: Espumante da Serra Catarinense; Vinho Branco do Veneto/Itália; e três Vinhos Tintos: da Sicilia/Itália, de Bordeaux/França e do Vale dos Vinhedos/RS.

Acompanha pão artesanal de fermentação natural (Vero Pães Artesanal) e água.

DATA: 15/02/2020, as 19:50 hs.

LOCAL: Servidão Alvorada, 155. Campeche. Florianópolis/SC.

INGRESSO: R$ 85,00

Você pode optar por comprar o ingresso de duas maneiras:

  1. Compra com cartão de crédito: 
    Acessar aqui:
    https://www.sympla.com.br/workshop-harmonizacao-de-vinhos-e-queijos-artesanais__776653
  2. Depósito bancário: 
    Solicite os dados bancários, faça o depósito e envie (por email leomarprezotto@gmail.com ou whatsApp 48 98481.2102), o comprovante de depósito e o nome, endereço de email e celular de cada participante.

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