No dia 07/09 teremos novo Workshop, conduzido pelo Sommelier PREZOTTO (Eng° Agrônomo; consultor em queijos artesanais; Jurado do III e IV Prêmio Queijo Brasil).

Esse evento é organizado para pequenos grupos de pessoas, em um ambiente alegre e descontraído, focado no diálogo sobre técnicas de harmonizações e, ao mesmo tempo, experimentando os queijos artesanais harmonizados com os vinhos selecionados.

Serão degustados 10 tipos de queijos artesanais brasileiros, de várias regiões produtoras do Brasil. Entre as estrelas da noite teremos queijos premiados no Concurso Mundial em Tours/França e no Prêmio Queijo Brasil e em vários estilos, incluindo jovens e maturados (curta, média e longa maturação). Essa é uma grande oportunidade para experimentar os excelentes queijos artesanais do Brasil, que vêm se destacando, aqui e no exterior, pela reconhecida qualidade.

Os queijos serão harmonizados com 4 vinhos (Branco e Tintos), do Veneto e Piemonte, na Itália e do Vale dos Vinhedos, na Serra Gaúcha. Acompanha pão artesanal de fermentação natural e água.

Será precedida de uma breve explanação sobre a origem e os tipos dos queijos artesanais que serão degustados, bem como, cada vinho da harmonização.

DATA: 07/09/2019, as 19:50 hs.

LOCAL: Servidão Alvorada, 155. Campeche. Florianópolis/SC.

INGRESSO: R$ 80,00

Você pode optar por comprar o ingresso de duas maneiras:

  1. Depósito bancário: 
    Solicite os dados bancários, faça o depósito e envie (por email leomarprezotto@gmail.com ou whatsApp 48 98481.2102), o comprovante de depósito e o nome, endereço de email e celular de cada participante.
  2. Compra com cartão de crédito: 
    Acessar aqui:
    https://www.sympla.com.br/workshop-de-harmonizacao-de-vinhos-e-queijos-artesanais-brasileiros__623900