O Workshop de Harmonização de Vinhos e Carnes Nobre aconteceu no sábado, 3 de agosto, conduzido pelo Sommelier PREZOTTO.

As carnes e os vinhos esquentaram essa noite fria de agosto. Foram degustados quatro tipos de vinhos da Vinícola Dalture, da Serra Catarinense, harmonizados com quatro carnes: iniciamos com o branco Sauvignon Blanc e a linguiça artesanal; na sequência o tinto Merlot e Bife Chorizo (Angus); o tinto Sangovese com Tira de Costela (Angus) e finalizamos com o tinto Montepulciano acompanhando o Carré de Cordeiro.

Agradecimentos especiais a todas as pessoas que nos prestigiaram nesse vento.

Também agradecemos os parceiros desse Workshop: Boutique da Carne; Vinícola Dalture de São Joaquim/SC; Vero Pães Artesanais.

Nosso obrigado ao Luigi Prezotto, estudante de Gastronomia, que chefiou os preparos das carnes.

Fotos feitas pela Ana Luiza Guimarães, dessa noite de harmonizações.

Deixem, a seguir, seus comentários e sugestões.