logo-evento

O Workshop será conduzido pelo Sommelier Leomar Luiz Prezotto.

Esse evento é organizado para pequenos grupos de pessoas, em um ambiente alegre e descontraído, focado no diálogo sobre técnicas de harmonizações e, ao mesmo tempo, experimentando as carnes harmonizadas com os vinhos selecionados.

Serão degustados quatro tipos de vinhos da Vinícola Dalture, da Serra Catarinense, sendo um branco e três tintos, acompanhados de quatro tipos de carnes nobres, incluindo tira de costela e bife de chorizo, de bovino de raça Angus, linguiça artesanal e carré de cordeiro, fornecidas pela Boutique da Carne. Acompanha pão artesanal de fermentação natural e água.

INGRESSO: R$ 90,00

Você pode optar por comprar o ingresso de duas maneiras:

  1. Depósito bancário:
    Solicite os dados bancários e faça o depósito até o dia 02/08. Em seguida, envie para o email (leomarprezotto@gmail.com) ou para o WhatsApp (48 98481.2102), o comprovante de depósito e os dados de cada participante (nome, endereço de email e celular). Após o envio do comprovante você receberá uma mensagem com a confirmação da compra do ingresso.

  2. Compra com cartão de crédito:
    Acessar aqui:

    https://www.sympla.com.br/workshop-de-harmonizacao-de-vinhos-e-carnes-nobres__583448